Парламентария партии Жириновского невообразимо побили

Роман Худяков Парламентарий Государственной думы от ЛДПР Роман Худяков был подвержен оснащенному нападению в городе Москва, пострадал и располагается в клинике без сознания, докладывается на веб-сайте партии.

По коммюнике, депутат утром в среду, 9 августа, возвращался домой на собственном авто. В регионе Бережковской бульварной у него случился автодорожный инцидент с автолюбителем темного внедорожника с кратковременными регистрационными номерами.

«В конечном итоге авто Худякова сразу же мастерски «надрезали» и притиснули к обочине, из окна авто оппонентов целенаправленно улетел камень. Появившегося из автомашины Романа повстречали двое сильных жителей внедорожника», — пишется в известии ЛДПР.
Докладывается, что парламентария избивали с использованием бейсбольных бит.
Худяков предпринял попытку установить удаляющийся внедорожник камерой смартфона, что подняло свежую вспышку злости. Со слов парламентария, выскочившие назад из внедорожника пассажиры вытащили из-под пиджаков револьверы, похожие на военное вооружение, и предприняли попытку разделить ручками побочное окно его автомашины, затем укрылись с места конфликта.
В итоге конфликта парламентарий доставлен в больницу в безотчетном пребывании с недоверием на потрясение головного мозга.
В ЛДПР гарантируют «настаивать на скрупулезном изучении всех факторов избиения на автодороге, как делают это всегда, независимо от статуса потерпевшего».
Известие о инциденте и нападении на автолюбителя иностранные автомашины на Бережковской бульварной поступило в 19:20 мск от незнакомого, сообщили в отделе связи с общественностью московского МВД. По этому прецеденту милиция проверяет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *