Траволта желает снять кинофильм с супругой и сыном в основных ролях

Джон,Траволта В процессе конференции, посвященной премьере ленты «Шрапнель» в Карловых Варах, голливудский артист Джон Траволта сообщил, какое кино он хотел снять.

У артиста многих кинофильмов, в числе которых такие картины как «Криминальное чтиво», «Без лица» и «Лихорадка субботнего вечера», оказывается, есть мысль по поводу режиссерского дебюта.

Со слов Траволты, работа режиссера его не привлекает, однако 1 кинофильм он бы все же снял. «Единственный кинофильм, за который я бы принялся – это картина по моей небольшой книжке о мальчишке, перелетевшем через США, когда винтообразные воздушные судна изменялись на быстрые. Это рассказ о людях, которых он видел на борту, – сообщал Траволта. – Книга полубиографичная, и мне хотелось бы, чтобы сын сыграл меня, а моя супруга — свою мать. Я, вполне может быть, стал бы командиром воздушного судна. Если я и буду что-нибудь устанавливать, то как раз такой фильм».

Что же касается «Шрапнели», то на чешском кинофестивале ее представляет еще и Роберт Де Ниро. Во всемирной прокат ленты выйдет 12 августа. По сюжету, двое квалифицированных солдат – славянин Эмиль Ковац и француз Бенджамин Ford, в прежние времена принимали участие в вооруженном инциденте в Боснии. Но случившиеся очень много лет тому назад мероприятия не оставляют их разумы. Поэтому 2 бойца, принадлежащие к конкурирующим цивилизациям решают сблизить старые счеты, организовав оснащенную бой.

Напоминаем, что в 2016 г с Траволтой вышел преступный триллер режиссера Оливера Стоуна «Особо опасны». Кроме него в основных ролях снялись Тейлор Китч, Аарон Тейлор-Джонсон, Блейк Лайвли, Сальма Хайек, Бенисио Дель Торо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *