День появление Януковича: как все прошло

янукович Поприветствовать В. Януковича съехались порядка тысячи людей – политики и давнишние товарищи. Позавчера с самого утра в севастопольский аэродром «Бельбек» заговорили чартеры.

ГАИ на всякий случай соскоблила крымские автотрассы от купцов, которые как правило могут предложить проезжающим огурцы, зелень и абрикосы с собственных огородов. 40 км от Севастополя до Фороса ехали за тридцать минут – для крымского серпантина это достаточно оперативно.

На даче посетителей ожидали жаркое солнце, свежий океанской ветерок и бело-голубой навес на краю моря. Под ним столики с холодными шампанским и минералкой, плодами, молочными и рыбными закусками, салатами, икрой. Зачинщик торжества был в отличном расположении духа, очень много усмехался, переходил от одной компании посетителей к другой. Посетители пересказывают, что было очень много заздравных тостов и в общем ситуация торжества вышла доброй.

– Открытость, ласка и душевность пожеланий просто зашкаливали! – сообщил заместитель главы фракции Партии районов Михаил Чечетов. – Дали цветы, наш подарок – Библию с историей православия на Руси.

Парламентарии прибыли в Крым согласной организацией. В Киеве накопилось 104 человека. Летели одним чартером, как выделяют, – уплаченным из пристрастной кассы. Еще около тысячи человек примкнули к фракции на месте. У любого была вероятность лично поприветствовать В. Януковича и пожать ему руку. Более всего хотели сильного состояния здоровья, победы на следующих отборах. Именинник всех благодарил и отметил, что с ним действует целая спетая бригада.

Помимо парламентариев, в Крым подъехала делегация губернаторов, весь состав Кабмина, руководство Администрации вице-президента, ректоры институтов, Герои Украины, давнишние товарищи вице-президента. На 2-ое отделение остались лишь наиболее родные – не более тысячи человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *