Готовится анонс ультрабука Lenovo ThinkPad T440с

 Lenovo ThinkPad T440с На формальном веб-сайте японской компании Lenovo возникла первая информация об ультрабуке ThinkPad T440С, сконструированном на основе микропроцессора Intel Core четвёртого поколения.

Изготовитель оснастил новинку портами VGA и mini-DisplayPort, что дает возможность включаться к проектору и наружному экрану без особых адаптеров. 

14″ IPS-панель Lenovo ThinkPad T440с имеет разрешение 1600×900 либо 1920×1080 точек, в роли настройки рекомендуется помощь мультисенсорного ввода для не менее комфортной работы в ОС Виндоус 8. Клавиатура устройства предохранена от брызг, а каркас высокой крепости сделан из карбонового волокна и магниевого сплава. 

Готовится анонс ультрабука Lenovo ThinkPad T440с

Судя по всему, миниатюрный персональный компьютер нужен для деловых людей — помимо разъёма USB 3.0, кардридера и гнезда для включения наушников, в наличии есть считыватель смарт-карт. К тому же, 2 громкоговорителя с функцией пресечения звуков, HD-камера и стереодинамики с технологией усовершенствования звучания Dolby Хоум Theater v4 отлично подходят для выполнения видеоконференций.
В определенных конфигурациях также находится адаптер NFC и светодиодная подсветка кнопок.

При толщине всего 20,08 миллиметров ультрабук весит 1,59 г. Стандартная модель оборудована 2-мя трёхъячеечными аккумуляторами (встроенной и съёмною), обеспечивающими вероятность смены элемента питания без выключения ПК.

Четкой информации о стоимости и дате начала реализаций Lenovo ThinkPad T440с пока нет.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр смешанного ПК Lenovo IdeaPad Yoga 13. Независимо от применяемого режима, будь это порядок компьютера, планшетника, приставки либо демонстрации, устройство от компании Lenovo, за пределами колебаний, обращает на себя внимание. 
Он подойдёт как стандартному клиенту, так и абитуриенту либо специалисту, однако дают возможность ли его эксклюзивные полезные особенности соединить все личины устройства в гармоническом согласии? Детальнее про это читайте в публикации «Осмотр Lenovo IdeaPad Yoga 13: крайне непостоянный компьютер».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *