В городе Москва с украинскими девизами совершили нападение на редакцию издания

столичный комсомолец На сооружение редакции издания «Столичный комсомолец», которое располагается в столицы РФ, свершено нападение.

Масса из нескольких десятков подростков выпаливала девизы «Слава Украине!», «Героям популярность!» «Слава нации». Про это пишется в известии службы информации издания.

По известии, позавчера около 3-х часов дня к редакции издания организованно и в оперативном ритме пришла масса из нескольких десятков подростков. Многие из них были в масках, с баннерами и файерами. Около входа в сооружение они зажгли файеры и планировали пробраться в сооружение. Они шли смело, с очевидным желанием пробиться, — пишется в известии. Служба охраны смогла прикрыть им ход, но они все-таки зашвырнули пылающий файер внутрь. Работники службы безопасности выкинули его на улицу. В редакции также утверждают, что наступавшие накидали пылающих файеров перед входными дверями, а потом сбежали. Свидетели заявляют, что видели, как хулиганы усаживались в автобус. К месту происшествия сразу подъехала милиция. Сейчас проводится разбирательство. В отделе связи с общественностью столичной милиции сообщили, что они не понимают, кто как раз совершил нападение на редакцию издания. Со слов обычного генерала милиции, заявлять, что это были российские националисты сейчас невозможно. У нас данных о задержании нет, — добавил полицейский, утвердив, что после того как служба охраны остановила дебоширов, они разбросали баннеры и укрылись. Милиция, сейчас, узнает кто это был, и с какой задачей они пришли под сооружение редакции издания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *