В Марганце в ликвидировании женщины подозревают милиционера

мертвец В Днепропетровской области в Марганце случилось ожесточенное убийство 17-летней Юлии Фетченко, тело которой обнаружили около регионального морга, граждане подозревают прежнего милиционера, действовавшего в траурном бюро.

«Юлю взяли из дома, смертельно глумились: было множество ножевых ран, искалечено и изрезано лицо, вырваны волосы, и ее давили, жгли и били», — сообщила в одной из соцсетей областная гражданка В. Демиденко, сообщает газета Вести.

Граждане Марганца подозревают прежнего милиционера, который ближайшее время работал в траурном бюро. «Как бы он прежде работал криминалистом. Поселок у нас незначительный, а в те дни было 3 правонарушения, рассказывают, что-нибудь с 14-летней девчонкой соединено, затем с молодым человеком, а затем убийство Юли. Вот наша полиция и старалась все содержать в тайне, чтобы не подогревать народ. Да еще и после того, что произошло во Врадиевке, им 2-я волна дебоша не требуется… Действовал совместно с другом, тот не вполне здоровый на психическом уровне. И как раз он затем не перенес и отдал убийцу», — разъяснила областная гражданка.

Необходимо отметить, что в районный прокуратуре признают факт убийства, однако оно не торчало в формальных сводках. У правоохранителей есть обвиняемый, гражданин Запорожской области, у которого провели осмотр, однако действительно не приняли под сторожу. Парень раньше работал в траурном бюро, а потом санитаром в морге.

«После обыска ему дали копию ходатайства об избрании меры подавления в качестве решения под сторожу. По свежему Кодекс его обязали прийти в трибунал, куда он не пришел, а лег в клинику, предоставив справку, что с ним невозможно вести следственные действия. Из-за неявки арбитр отказал следователю и прокурору в избрании меры подавления. Он обрел 2-ое ходатайство следователя и как только вылечивающий доктор заявит, что он может разговаривать со последствием, он предстанет перед трибуналом. Полагаю, для большей объективности дело мы передадим в Никополь», — рассказала районный обвинитель Светлана Марчук.

Как было сообщено позавчера, 8 августа, жители населенного пункта Врадиевка Николаевской области истребили свиноферму прежнего главы местного регулирования МВД В. Синицкого в символ мести за мероприятия с Еленой Крашниковой.

По элементам издания Вести

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *