Чемпионат Великобритании: Бентеке желает уйти из «Астон Виллы»

Бентеке Наступающий «Астон Виллы» Кристиан Бентеке отправил управлению клуба послание с просьбой о трансфере.

22-летний бельгиец предоставил отличный год и сейчас обращает на себя внимание многих команд. Например, недавно возникла информация, что форвардом интересуется Жозе Моуринью и его «Челси».

Создатель 19 голов в 34 матчах Премьер-лиги сезона-2012/13 и без того обрел от начальников «Виллы» особый отпуск до 18 августа, однако сейчас Бентеке желает большего. В клуб Пола Ламберта наступающий переступил в прошлом сентябре из «Генка», записав четырехлетнее соглашение.

«Мы крайне разочарованы тем, что Кристиан просил о трансфере. Важно, чтобы люди ценили наше стремление возвести мощный клуб. Мы хотели бы, чтобы Кристиан был частью данного проекта. Я на 100% не понимаю, что там случилось, однако у него договор на 3 года», – рассказал Ламберт.

Формальная позиция «Астон Виллы» в данном вопросе, конечно же, не расползается с соображением основного тренера.

«Получив трансфертный запрос Бентеке, мы осведомили его, что в случае возникновения крупного предложения в разумное время, по ходу предсезонки, мы разберем его.

Однако он остается футболистом «Виллы» будто ничего данного и не было. Его договор работает еще 3 года, клуб оценивает его как игрока нашей команды и ждет, что в сезоне-2013/14 Кристиан будет играть здесь», – приводит официальное утверждение команды ВВС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *