На Николаевщине грабители насиловали 85-летнюю повитуху

старость Стареющая девушка располагается в клинике в тяжелом состоянии.

На Николаевщине незнакомые побили и насиловали 85-летнюю повитуху и обворовали ее квартиру, передает отдел связи с общественностью ГУ МВД в сфере.   
Как заметили правоохранители, пример случился в городке Очакове по улице Рабочей. Соседи пенсионерки около 12 часов дня рассказали в полицию о сомнительном звуке в ее квартире.   
Оперативники поехали к месту происшествия, обнаружили пенсионерку в очень тяжелом состоянии и без сознания. Они подняли «быструю», которая принесла старую девушку в клинику. 
Врачи резюмировали у бабули замкнутую черепно-мозговую травму, разрыв задней стены половых органов, многочисленные гематомы лица и высших конечностей и разрыв перепонки правого уха.   
Также в жилище нашли отпечатки обыска, другими словами грабители еще и обворовали бабку. Но какие конкретно вещи пропали, пока установить сложно, поскольку девушка не в состоянии общаться со следователями — в подобном ударе она располагается.  
По прецеденту конфликта правоохранители начали досудебное следствие по публикациям «захват» и «построение тяжелых физических поражений».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *