Украина может остаться без ХК «Беркут»

сокол,,,беркут Хоккейная Украина может потерять ХК «Беркут»

Про это рассказывает «Sport.ua».

Раньше глава попечительского совета ХК «Беркут» Сергей Харовский сообщил, что в следующем году бригада не будет принимать участие в первенстве Украины.

Однако, как стало, бригада располагается на грани пропадания. Из-за денежных затруднений бригада, которая была выслана в отпуск еще в начале марта 2013-го, не в состоянии провести предсезонный сбор, который должен был начаться в июле. Помимо этого, руководство клуба не работало на трансферном рынке, а, означает, бригада не обрела свежих исполнителей. Также не были перезаключены договоры с рядом работающих хоккеистов «Беркута».

Соединиться с управлением «Беркута» нельзя, телефонные аппараты клуба на время отключены, а сайт киевского клуба не обновлялся с 5 мая.

Вероятнее всего, в скором времени будет оглашено о роспуске первой команды ХК «Беркут». Работать будет только детско-юношеская школа киевского клуба.

Напоминаем, раньше хоккеисты ХК «Беркут» утверждали о том, что им не платили заработную плату с декабря 2012-го. Из-за неимения денежных средств легионеры клуба даже не могли уйти из Украины. Помимо этого, основной тренера киевского «Беркута» Милош Голан закончил партнерство со Московским клубом, и со свежим учителем руководство киевлян так и не определилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *