Галустян и Депардье породнились

Галустян,Депардье Известный французский артист Жерар Депардье сыграл отца Михаила Галустяна на телепроекте Зайцев+1.

Жерар Депардье не только лишь перебрался в Россию, но также и начал завоевывать отечественное телевидение. Он серьезно занялся съемками в региональных телесериалах.

Конечно же, подтверждать собственную квалифицированную работоспособность французской звезде не понадобилось: певца без подготовок и кастингов приняли на роль в телесериале Зайцев+1.

Жерар Депардье договорился на данную роль после просмотра нескольких серий распространенного шоу.

По сценарию, артист нужно папой персонажу, которого играет Михаил Галустян. Возникновение Жерара Депардье на съемках сделало сериал самым дорогостоящим планом на ТНТ.

Продюсерам удалось сберечь лишь на транспорте: британец дал для съемок свой мотоцикл.

Михаил Галустян откликается о партнерстве с большим восхищением. Он сознался корреспондентам, что в глубине души замечает в Депардье себя самого. Артисты износились и сдружились и сейчас совместно беседуют на староармянском и напевают песни Шарля Азнавура.

Напоминаем, в начале января 2013 года Жерар Депардье обрел отечественный документ. Приказ о предоставлении артисту гражданства РФ подписал вице-президент В. Путин. Решение об отказе от французского гражданства Депардье утвердил после извещения о проектах вице-президента Франции ввести в стране высокий налог для состоятельных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *