Фаррелл Уильямс открыл секреты собственного результата

Фаррелл Уильямс Североамериканский артист и создатель Фаррелл Уильямс рассмотрел с корреспондентами своё творчество и как на него воздействует опыт предшествующих работ.

Стоит отметить, что артист считается одним из участников продюсерской команды The Neptunes, которая раньше сотрудничала с Мисси Эллиот, Джастином Тимберлейком, Лудакрисом и Снуп Доггом.

В своем интервью издания “Collider” Фаррелл заявил: «Я следую аналогичным принципам, как и очень многие актеры. Я пишу ту музыку, которая меня самого побуждает. Намного чаще стараюсь добавить в своё творчество то, чего не хватает у большинства. Я не из тех, кто воспроизводит услышанное».

«Когда вы воспроизводите то, что было, вы смешиваетесь с серой массой, а затем утрачиваете эксклюзивность. Когда я пишу музыку, то стараюсь сделать что-нибудь сверхкрасочное и то, что вы не знали раньше. Если слушать такую ослепительную пластинку, то и ощущения испытываешь отличные. Я к этому рвусь всегда, когда работаю над альбомом».

Уильямс также рассмотрел с корреспондентами то, как его прошлый опыт оказал влияние на его прошлые работы и как отразится на грядущих планах.

«Все исследуется и выходит после того, как наступает некоторый опыт. Я представляю, что моё нынешнее творчество стало не менее ослепительным благодаря всему тому, чему я обучился. Большинство моих работ – это просто опыт», добавил артист.

Ресурс:apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *