В Одесской и Львовской областях стартовали боевые учения

боевые учения В Одесской и Львовской областях начались украинско-американские учения, а конкретнее Си Бриз-2013 в Одессе и Репид трайдент-2013 во Львовской области.

Например, одесские учения будут длиться до 20 августа, рассказал контр-адмирал ВМС ВС Украины Денис Березовский. Основной проблемой учений стало выполнение интернациональной процедуры по безопасности на море и эвакуация нонкомбатантов.

В процессе изучения учредители собираются формировать необычные обстановки, чтобы полновесно проанализировать решения командиров на свежие происшествия. Ожидается активное участие до 1700 человек собственного состава, около 15 кораблей, авиация, бронетехника.

Сегодня стартовали и прочие украинско-американские учения Репид трайдент-2013. Такие учения будут одними из самых крупных во всем мире. По спроектированному намерению, между придуманными государствами Фогленд и Визирленд начался региональный конфликт за периферию Яворив.

Миротворцы будут заняты урегулированием инцидента при помощи аэромобильной процедуры с применением универсальных вертолетов и автотранспортной авиации. При этом буду задействованы 700 штук вооружения и не менее 100 авто и военных автомашин, не менее 600 солдат и офицеров.

Со стороны США в область прибыли 124 военных, и еще 1300 боевых из 19 стран. Управляющими учений назначены замкомандира восьмого войскового каркаса Сухопутных войск генерал-майор Вячеслав Назаркин и командир командования Сухопутных войск войск США в Европе генерал Альфред Рензи. Они продляться 2 недели.

Напоминаем, учения ЧФ РФ и ВМС Украины Фарватер мира-2013, посвященные войне с пиратами, прошли 25 июля в Черном море.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *