В Белоруссии банкира-педофила лишили воли на 9 лет

трибунал Трибунал Несогласованного региона Минска осудил 29-летнего банковского консультанта к 9-ти годам потери воли

Как рассказывает «Ежедневник», трибунал объявил его виноватым по публикациям «Насильственные действия сексуального характера в отношении заранее малолетнего» и «Изготовление и распределение безнравственных элементов со снимком несовершеннолетнего».

По известию, прокуратура посчитала вердикт чересчур нежным, но ее ответ был отклонен.

Оказалось, парень, действовавший начальником отделения бизнес-процессов в одном из больших минских банков, был задержан в 2012 году. Выявлено, что он деморализовал не достигших совершеннолетия, и при этом проводил фотосъемку. Приобретенные фотографии, по сведениям последствия, он намеревался потом разносить через сеть-интернет.

Так, летом минувшего года банкир познакомился на улице с 2-мя девчонками. Он зашел к ним в доверие (дав, например, денежных средств на карманные расходы), а потом приманил в лес и там сделал в отношении них безнравственные действия. «Девочки, проинструктированные банкиром, плести не стали. Вследствие этого в скором времени извращенец принял решение повторить успешный интимный опыт с малолетними», — сообщало издание.

Но в процессе еще одного момента педофила увидел пешеход. Банкир улизнул, однако в горячке обронил фотоаппарат. Полиция позже нашла на карте памяти фотографии дизайна его квартиры, по ним и удалось подсчитать нарушителя закона.

В офисе у педофила были найдены разные объекты для «извращенных интимных действий».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *