На Титушко подала в суд киевская преподавательница

титушко Киевская преподавательница Нина Москаленко направила жалобу в трибунал на Юрия Титушко с условием завлечь его к криминальной ответственности за погром ее дома в пер. Землянском, 14 в Печерском регионе Киева

Про это она рассказала корреспондентам в интервале судейского совещания, на котором рассматривался иск истертых корреспондентов к Титушко, пишут «Украинские новости».

«Мы предоставим суду фото- и видеодоказательства, что это как раз он (Титушко) разбил мой дом», — заявила Москаленко.

Она также заметила, что совершенно убеждена в причастности Титушко к постоянным попыткам рейдерского захвата ее дома.

Титушко дал ответ Москаленко, что в первый раз ее замечает, ни в каких захватах не принимал участие и полагает эти утверждения провокацией против него.

Как докладывало агентство, дом учительницы Москаленко подчинялся постоянным попыткам рейдерского захвата со стороны незнакомых, затем прокуратура Печерского региона установила постоянную службу охраны у дома.

Титушко считается обвинявшым в криминальном изготовлении об избиении корреспондентов 18 июня на митинге в Киеве.

Как докладывали «Комментарии», Юрий Титушко по кличке «Вадик Румын» винится в хулиганстве и препятствовании работе корреспондентов в процессе митинга оппозиции в центре Киева 18 июня.

По видеозаписям с места митинга, Титушко побил корреспондентов О. Сницарчук и Влада Соделя. Но сам судимый собственную вину целиком опровергает.

Раньше Печерский районный суд Киева принял решение о выселении из своего дома на Печерске учительницы Нины Москаленко. Приблизительно ее участок в 20 соток рассматривают в $3 млрд. Решение по данному занятию принимал арбитр В. Кицюк. На дом учительницы не раз делались нападения с условиями о выселении.

19 июля было обнародовано, что Апелляционный трибунал Киева решил в пользу киевской учительницы Нины Москаленко, которую рейдеры выкинули из ее дома. По вердикту трибунала учительницу назвали первостепенной наследницей неоднозначной части ее дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *