Под Киевом Фольксваген сшиб повитуху с внуками и скончался сам

Быстрая Зачинщик трагедии скончался на месте.

Рано утром 30 июля в Белогородке, что под Киевом, произошло солидное дорожно-транспортное Чепэ, рассказывает ГолосUA рассказали ссылаясь на свидетелей инцидента.   
Автолюбитель авто Фольксваген, двигаясь по улице Ленина со стороны Киева, не совладал с регулированием и зашел на обочину, где были щебень и песок.   
После данного автомашина утратила регулирование, потом поменяла назначение перемещения, очутившись на полосе встречного движения, затем налетел в ель. В итоге производительного потрясения Фольксваген открыло и он отлетел к павильону приостановки, около которого находились люди.   
В конечном итоге пострадала бабуля и двое ее молодых потомков, они все граждане Молдовы. Как передают правоохранители Киевской области, дети 2 и 12 лет нацелены в одну из Московских клиник, а бабуля — на излечении в региональное медучреждение.   
Что же касается причин этого ДТП, то наиболее возможно, что автолюбитель просто превзошел скорость и не сумел управиться с регулированием. В итоге трагедии он умер на месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *