Преимущества и недостатки летнего досуга в Крыму

Преимущества и недостатки летнего досуга в Крыму В Крыму хорошо — это правда. Однако хорошо, в общем-то, в мире.

Несколько идей про Крым.

1. В Крыму хорошо — это правда. Однако хорошо, в общем-то, в мире. И Крым в хит-параде прелестей далеко не на первых местах.

2. В любом хорошем месте куда выезжают путешественники помимо «красоты» может быть еще комфортно, неопасно, аппетитно, исключительно. В Крыму об этом достаточно давно позабыли.

3. Помимо символических Ялты, Тарханкута и Балаклавы в Крыму есть, к примеру, Алушта. Если у кого-то есть какие-то детские иллюзии про данный «брэнд» — сгоняете туда. Киевский гидропарк — престижный курорт сравнивая с ней. Ну и в хваленной Балаклаве, к слову, отойдите на 10 километров от бульварной, которая, надо сказать, совершенно стандартная.

4. Будто бы патриотические доводы про «наше» может и превосходны, однако только в случае, когда они улучшают все другое, а не когда применяются с попреком либо от безысходности.

5. В Крыму общее неимение качества, обслуживания и адекватности. Я даже не о том, что песок на паркете в отельном номере находится при заселении «так как рядом берег». Просто сгоняете на раскрученое «Ласточкино гнездышко» и взгляните на 5 километров направо. Большую заржавелую арматурину никто не размышляет прибирать лет 20.

Артур Оруджалиев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *