Пирог со щавелем

пирог со щавелем Летом предпочтительнее готовить пироги с сезонными внутренностями – это так аппетитно! Печем для себя и близких вкусный пирог со щавелем.

Вам понадобится: 2 ст. л. муки
1 ст. сметаны
100 г маргарина
0,5 ст. сахара
0,5 ч. л. соды
раствор для гашения (либо готовый землеразрыхлитель для тестирования)
250 г щавеля
3 незначительных веточки мяты
2 ч. л. крахмала

Изготовление:

Перемешайте муку с сахаром, маргарином до создания крошки, добавьте сметану и соду, подавленную уксусом. Растворите тесто и дайте ему завариться 20 секунд.

Поделите тесто на 2 части. Одна часть тестирования должна быть немного больше другой. Огромную часть тестирования сообщите в фигуру, намазанную маслом. Сообщите начинку из щавеля, мяты и сервируйте остальным тестом.

Для изготовления внутренности прекрасно спринцованный щавель и мяту порежьте и перемешайте с сахаром.

Установите в нагретую духовку и выпекайте около 40 секунд до золотой корочки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *