Незрячих англичан представили собаки-поводыри

Клэр Джонсон и Марк Гэффи Слепые англичане Клэр Джонсон и Марк Гэффи знакомились благодаря собственным собакам-поводырям.

Как сообщает The Telegraph, Джонсон и Гэффи в первый раз встретились на тренингах для собак-поводырей. При этом, предварительно дружба появилась между их воспитанниками.

«Представлялось, что наши собаки знали что-нибудь, чего не могли знать мы. Они всегда играли совместно и нюхали друг дружку. Инструктор заявила, что у них любовь. В скором времени животные сообщили нам это ощущение», — сообщил Марк Гэффи.

Со слов мужчины, в скором времени обнаружилось, что они еще и проживают не далеко друг от дружки. «Представлялось, что наши собаки знали что-нибудь, чего не знали мы. Они всегда играли совместно и нюхали друг дружку. Инструктор заявила, что у них любовь. В скором времени животные сообщили нам это ощущение», — сообщил он.

50-летняя Клэр лишилась зрения в итоге диабета, когда ей было всего 24 года. Девушка созналась, что сама сделала первый шаг, пригласив Марка на кофе по завершении установок. В скором времени 53-летний парень рекомендовал ей руку и сердце.

Напоминаем, в начале мая 2014 г в Австралии 106-летняя долгожительница Марджори Хеммерд сообщила, что повстречала любовь всей собственной жизни. Со слов Хеммерд, которая никогда в жизни не была замужем, она познакомилась с собственным ставленником, 73-летним Гэвином Кроуфордом, 3 месяца назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *