Ксения Марченко уходит из шоу «Україна має талант» (видео)

Україна,має,дар не первую неделю идут диалоги, что Марченко оставляет талант-шоу, перманентной основной которого была очень много лет.

А сегодня прошла веб-конференция с Оксаной, на которой она ответила на наиболее распространенные вопросы. Разумеется, не вышло без упоминания «Україна ма талант». Почитатели интересовались, на самом деле ли Ксения уходит из проекта.

«Я сообщала, это шоу для меня, как мой малыш, 3-й, потому что я одновременно с этим шоу протянула какую-то большую часть собственной жизни. Я не полагаю, что мы настолько просто с данным шоу простимся. Заявлю лишь то, что я сообщала: мы начинает деятельность над свежим планом, и я пока не могу быть убеждена, что графики работы над ним не сойдутся с графиками съемок следующего шоу «Україна має талант». Вследствие этого на данный момент данный вопрос раскрыт. Однако рассчитываю, что так или иначе то, что делает бригада СТБ, и то, что делаю я, будет для вас любопытным и раскроет вам какие-то свежие грани ТВ и судеб людей, о которых мы сообщаем в любом новом шоу», – сказала Марченко.

Полагаю, очень скоро будет известно, какой проект делает Ксения и увидим ли мы ее в свежем сезоне «Україна має талант».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *