Надежда Мейхер крайне взыскательна с 10-летним сыном

Мейхер Экс-ВИА Гра Надежда Мейхер сообщила корреспондентам о запретах для собственного 10-летнего сына и о первых словах однолетней дочери.

Вера Мейхер сообщила Сніданку з 1+1 о воспитании собственных детей. Солистка с 10-летним сыном Иваном разговаривает на все темы, однако не все парню дает возможность. Например, отсиживать часами в сети-интернет. Поскольку отношение у астральной мамочки к глобальной сети негативное. Вследствие этого Ивану лишь время от времени получается посидеть за ПК. И то – только с разрешения матери.

«Время от времени разрешаю эти их игры, которые я также не осознаю. Для чего они? Мне представляется все, чем ты в жизни занимаешься должно давать какую-то пользу, однако помимо радости. Разумеется, эти игры, они дают удовлетворенность, а затем стартует истощенность», – распределяется солистка. Чтобы Игорь меньше размышлял о онлайн развлечениях, солистка с штатским супругом Михаилом вписали молодого человека в разные кружки – каратэ, развлекательная школа, зарубежные языки.

А старшая дочь Аня утешает собственных опекунов первыми победами. Девушке 1 год и 3 месяца, она достаточно давно идет, бежит, пишет, а не так давно начала радовать опекунов первыми словами. «Все такие главные слова «отец», «мать», «бабушка», «брат», затем еще «год», «автомашина». Это главные слова. Она так их равно предпочитает. Слова, которые ей легче сказать», – говорит Мейхер. О 3-ем малыше звезда пока не размышляет. Впрочем и обновление в собственной семье не исключает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *