В Одесской области из-за дождем прорвало плотину

потоп В Одесской области из-за мощных дождем прошлой ночь прорвало плотину.

Как рассказывает Госслужба Украины по чрезвычайным картинам, в 00.30 на территории Царскосельского аграрного совета Тарутинского региона из-за дождем и прохождения огромного числа жидкости со стороны с. Брезоая Штефан-Водского региона Республики Молдавия возвысился уровень жидкости в пруде Старый случился перелив через плотину, что привело к прорыву протяженностью около 30 м и высотой 5-7 м с вытеканием огромного числа жидкости в направление речки Сарата.

В 03:00 в с. Меняйловка Саратского региона, которое размещено ниже по направлению, речка Сарата вышла из берегов, что привело к подтоплению территории 30 огородов и 2-ух приватных квартирных зданий, из которых эвакуированы 2 человека. Потерпевших и потерпевших нет.

По положению на 07:00 соблюдение жидкости из пруда Старый продолжается. Ведутся работы по ликвидации результатов чрезвычайной обстановки, к которым привлечено 86 человек, и 30 ед. техники.

Напоминаем, 1 августа санитарно-эпидемиологическая установка запретила купание на пляжах в Одессе.Внедрение временного запрета обусловлено тем, что разборы опытов океанской жидкости, полученные на пляжах, не отвечают общепризнанным меркам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *