Скульптуру Воли раскрыли для посещения после смерча «Сэнди»

скульптура воли В Нью-Йорке раскрыли доступ гостей на Скульптуру Воли, которая была закрыла на монтаж после смерча «Сэнди»

Как рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на CNN, изобретение Скульптуры Воли было подогнано ко Дню самостоятельности, 4-го августа.

Как было обнародовано, в парадной процедуры, посвященной изобретению скульптуры, участвовал губернатор Нью-Йорка Майкл Блумберг и муниципальные власти. После процедуры от причалов Бэттери-парка в Манхэттене обновилось перемещение прогульных кораблей к острову Воли.

По сведениям издания, за время монтажа, стоимость которого составила около 30 млн долларов США, была заменена стремянка, приводящая к короне скульптуры: количество передач выросло с 354 до 393, а рост стал не подобным здоровым. В итоге монтажа доступ на памятник раскрылся для людей на инвалидных колясках.

Напоминаем, скульптура Воли была испорчена в процессе смерча «Сэнди», который прошел по штату New-York в середине ноября 2012 года. Это случилось через пару часов после того, как памятник раскрыли по завершении прошлого монтажа, продолжавшегося год.

Стоит отметить, скульптура Воли располагается на полуострове Воли приблизительно в 3 км от северной оконечности Манхэттена. США приобрели памятник в роли «дара от французского народа» в 1886 году к столетию принятия Декларации самостоятельности США. Сама скульптура была основана в 1875 году архитектором Фредериком Бартольди. Высота ее, включая основание и основание, составляет 92 метра, а совместная масса системы — 225 тонн. В первые годы после установки скульптура была высочайшей строением Нью-Йорка и служила маяком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *