Алек Болдуин в Твиттер выругал корреспондента и удалил аккаунт

Алек Болдуин Знаменитый голливудский артист Алек Болдуин вступился за честь собственной беременной супруги и гарантировал разобраться с корреспондентом, который пускает неправдивые некоторые слухи о погромном действии госпожи Болдуин.

Артист Алек Болдуин расположил в собственном аккаунте в Твиттер несколько известий, имеющих опасности в адрес корреспондента издания The Daily Mail Джорджа Водка. Через пару часов Болдуин удалил собственную страницу.

Дело в том, что Джордж Старк «поймал» беременную супругу Болдуина, Хиларию Болдуин, когда она сообщала в Твиттер на похоронах артиста Джеймса Гандольфини. В собственных твиттах супруга артиста обсуждала рецепты и моду. Одно известие все-таки было посвящено погибшему Гандольфини: «Водоворот жизни в природе невозможен: появление, жизнь, гибель… Пожалуйста, похлопочите о себе — жизнь такая непрочная вещь. Покойся с миром, Джимми».

Алек Болдуин в Твиттер выругал корреспондента и удалил аккаунт

Алек Болдуин счел публикацию корреспондента инсинуацией и «открытой обманом», о чем не пренебрег поведать на собственной странице в социальной сети. Артист грянул серией яростных известий, где он грозил Старку и гарантировал его отыскать и разобраться. Супруга Болдуина Хилария также представила публикацию Водка обманом и созналась, что он наделал много неприятностей и боли их семье.

Алек Болдуин в Твиттер выругал корреспондента и удалил аккаунт

Одно из известий в Твиттер: «Мы с супругой находились на похоронах, чтобы сдать дань почтения нашему прошлому другу, и здесь какой-нибудь едкий англичанин сообщил данный абсурд» / Твиттер Алека Болдуина

После конфликта артист удалил собственный аккаунт со словами: «К черту данный Твиттер и удачи всем, кто знает истину».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *