Подтяжка век без процедуры

глаза Она может реализоваться при помощи упражнений и особых масок.

Фейсбилдинг – подтяжка век при помощи упражнений. Практика показывает, упражнения, развивающие пантомимные мускулы на лице, на самом деле могут снизить глубину морщин вокруг глаз.

Упражнения

1. Прочно зажмурьтесь, удерживайте усилие мускул 15-30 сек, потом низко возвысьте брови, снова задержитесь в данном расположении на 15-30 сек, потупите брови и найдите глаза.

2. Обширно раскройте глаза, в оперативном ритме поморгайте 10-15 раз и ослабейте. Повторите 10-15 раз.

3. Указательные пальцы поместите вдоль линии бровей (самые кончики пальцев нацелены друг на дружку), а огромные – подобным стилем положите на высшие веки (глаза при этом закройте, однако не зажмуривайте крепко). Стараясь одолеть противодействие огромных пальцев, открывайте глаза, держите усилие несколько сек и возвращайтесь в ИП. Повторите 10-15 раз.

4. Разместите подушки средних пальцев между бровями, а самые кончики указательных пальцев – около наружных уголков глаз. Возвысьте взгляд наверх, 10 раз значительно зажмурьте нижние веки, а потом зажмурьтесь, задержите усилие мускул на 30 сек и ослабейте.

После проведения любого упражнения похлопывайте подушками пальцев в областных регионах вокруг глаз (по исподнему веку: от внутреннего уголка глаза – к внутреннему, а по высшему, наоборот: от внешнего уголка – к наружному).

Маски и уловки

Бытовые маски и уловки обеспечивают отличный итог.

Маска из сливочного масла для помочи век

Из уложенной в 6 раз марли вырежьте округленные салфетки, закрывающие глаза от висков и до внешних уголков. Намочите их в немного горячем подсолнечном масле, отожмите, положите на глаза, снизу закройте бархатным полотенцем. Через 10-15 секунд помойтесь и отметьте мочащий тоник.

Маска из петрушки и сметаны

Перемешайте 10 мг сока петрушки и такое же число сметаны. Отметьте личину на область вокруг глаз, держите 15 секунд, помойтесь и отметьте тоник.

Маска из картофеля, муки и молока для помочи век

Сырой картофель натрите на терке, отмерьте 2 ч.л., добавьте аналогичное число молока и муки. Личину внимательно отметьте на веки, снизу положите заторможенные колесные диски. Держите личину 15 секунд, а потом помойтесь горячей жидкостью.

Маска из фасоли для помочи век дома

Отварите до готовности чашечку черной фасоли, вытрите ее, добавьте ложку нерафинированного постного масла и нектар половины апельсина. Внимательно отметьте личину на веки, держите 10 секунд и снесите.

Маска из меда

Рецепт стоит применять не намного чаще раза в месяц. Эта маска прекрасно разглаживает «гусиные лапки» в уголках глаз. Объедините ложку меда, ложку ячменной муки и всклоченный белок куриного яички. Все размешайте, внимательно отметьте на область вокруг глаз. Через 15-20 секунд помойтесь и увлажните кожу тоником.

Желток для помочи век

Желток разотрите с соком апельсина, добавьте ложку сливочного либо хлопкового масла. Отметьте средство на область вокруг глаз, держите 20 секунд, а потом удалите, применяя для этого горячее молоко.

Подтяжка век дома не обещает подобных высказанных итогов, как манипуляции, исполняемые в специальных больницах. Тем не менее, компетентный уход способен навечно отложить старение кожи вокруг глаз. В добавление к обозначенным выше средствам применяйте лифтинг-кремы для век.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *