Кэри Хилсон сообщила о новом альбоме

Кэри Хилсон Кэри Хилсон, выпустившая в 2010 году собственный 2-й альбом No Boys Allowed, рассказала, что действует над собственной 3-ей сольной пластинкой.

Запись еще не обрела наименования и не имеет четкой даты производства, однако солистка гарантирует сделать её на самом деле самой лучшей в собственной карьере.

Помимо этого, Кэри доказала, что еще работает с Тимбалендом, прежде сделавшим неизвестную певицу истинной звездой. Также в своем интервью XXL Magazine Кэри Хилсон рассказала, что на новом альбоме будет общий трек с Канье Уэстом. По ей словам, Канье – мудрец и работа с ним была истинным наслаждением. Тем не менее, это далеко не первая общая работа Кэри и Уэста – в 2009 вышел их общий сингл “Knock You Down”, а в 2010 Канье вписал припев для ремикса сингла Кэри “Pretty Girl Rock”.

С избранием первого сингла для нового альбома солистка еще не определилась, в связи с тем что работа над пластинкой продолжается и самый лучший трек вполне может быть еще просто не записан. Кэри Хилсон рассказала, что для нее принципиально, чтобы большой сингл альбома был истинным победным воз ращением.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *