Хакеры открыли веб-сайт «Батькивщины»

Батькивщина По прецеденту взлома сайта Киевской пристрастной ячеи ВО «Батькивщина» и расположения на нем информации об образовании новой партии начато криминальное изготовление  

Про это «Комментариям» рассказали в отделе связи с общественностью всенародного парламентария Украины от фракции «Батькивщина» Александра Бригинца.

Так, следственный отдел Подольского Ru ГУМВД Украины в г. Киеве приоткрыл криминальное изготовление по свойствам правонарушения, предположенного ч.1 ст.361 Криминального кодекса Украины в ответ на общий запрос 2-ух парламентариев Высшей Рады Украины от фракции «Батькивщина» Леонида Емца и Александра Бригинца насчет неразрешенного доступа незнакомых лиц к ресурсу Московской

Как докладывали «Комментарии», 23 мая 2014 г хакеры открыли e-mail партии «Фронт змiн» и начали производить спам-рассылку с электронного адреса будто бы отдела связи с общественностью «Фронта змiн». 

Раньше, 23 ноября 2012 года хакеры штурмовали веб-сайт Тернопольской районный компании ВО «Батькивщина». Незнакомые открыли пароль и расположили на пристрастном веб-сайте порно-картинки.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *