Семья Peugeot утрачивает весь контроль над автопроизводителем

Peugeot Семья Peugeot вскоре лишится наблюдения над французским автоконцерном PSA Пежо Ситроен.

Компания Пежо появилась в 1810 году и в настоящее время сражается с большими экономическими неприятностями. Решением будет передача наблюдения североамериканскому великану Дженерал Моторс, сообщает Reuters ссылаясь на неизвестные источники.

На сегодняшний день у рода Peugeot есть 25,4% дорогих бумаг автопроизводителя и 38,1% голосующих активов, в то время как американцы получили 7% частей французской компании. По сведениям собеседника Reuters, французы стараются убедить General Motors, что после единения будет можно рентабельно перенаправить смазочные производительности между французскими марками и заводами Опель, которые в 2016 г работали только на две третьих производительности.

Стоит отметить, что излишние производительности — главная основная неприятность автоконцерна. Но, в начале января французский трибунал запретил PSA освобождать служащих на домашних для компании заводах. Вероятный финал договора находится в зависимости от того, позволят ли General Motors прикрыть какие-нибудь автозаводы во Франции и Германии после слияния.

В 2016 году французскому производителю автомобилей, издержки которого по результатам минувшего года составили 5 млн euro, будут необходимы особые экономические вливания.

Раньше было обнародовано, что японская команда BAIC задумалась о покупке одного из 3-х производителей автомобилей Европы. Какого — неясно, есть только описание — «среднего по объему».

Раньше было сообщено, что количество нерентабельных предприятий по изготовлению авто в Европе увеличивается на фоне длящегося заключительные 5 лет уменьшения реализаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *