Во Врадиевке готовится собрание перед отделом органов внутренних дел

врадиевка Перед домом Врадиевского райуправления органов внутренних дел, где в 10.00 сегодня стартовал брифинг по следствию изнасилования и избиения региональной гражданки работниками органов внутренних дел, намеревалось около полутысячи митингующих.

Докладывается, что перед домом райотделения продолжают готовиться жители. Подчеркивается, что среди митингующих очень много представителей ВО «Независимость», которых реально отличить по символике партии.

Сконцентрировавшиеся ратуют за отрешение всех сотрудников райуправления органов внутренних дел, и иллюзорного и правильного следствия конфликта, и тех, которые были осуществлены в регионе раньше.

Помимо этого, сообщается, что на подъездах центр помещены посты Государственной автоинспекции и среди протестующих идут некоторые слухи, что автобусы с людьми не пропускают в город. Все-таки, доказательств этих данных пока нет.

Трибунал забрал подозреваемого в изнасиловании во Врадиевке капитана Дрижака

Но, также, и.о. главы Врадиевского райотдела органов внутренних дел Валерий Коба не подтвердил данные, известные определенными СМИ, о том, что работники милиции широко подают утверждения об увольнении. «У меня на столе нет заявлений об увольнении», — отметил он.

Напоминаем, что по этому занятию задержаны трое человек: лейтенант органов внутренних дел Д. Полищук, мастер Сергей Рябиненко, и командир Е. Дрижак.
После происшествий во Врадиевке глава МВД отвел от должности управляющего районного регулирования органов внутренних дел Валентина Парсенюка. Помимо этого, руководитель региональной органов внутренних дел и обвинитель региона были лишены работы с занимаемых должностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *