В Крыму истребили не менее тонны нелегального Adidas

Аdidas Не менее тонны фальшивой продукции брэнда Аdidas AG было истреблено в эти дни в Севастополе, сообщает Основное регулирование Миндоходов в Севастополе.

Докладывается, что в плавильной печи одного из севастопольских заводов было сожжено более 2 миллионов текстильных изделий — до данного партию продукта не проглядели через таможенную границу Украины сотрудники Севастопольской таможни.

Работники Минсборов очень сплоченно с специалистами обладателя прав брэнда узнали, что продукт — имитация. Так что, было решено о несоблюдении умного права и непосредственном убытке обладателю прав, вследствие этого контрафакт осудили к уничтоженю.

В сожжении фальсификата совместно с сотрудниками таможни участвовали депутаты ГУ Миндоходов в Севастополе, финуправления горгосадминистрации, и агента обладателя брэнда.

Со слов управляющего Основного регулирования Минсборов в Севастополе Юрия Карпова, изготовление и реализация нелегальных продукции — это мировая, сопряженная с многомиллионным витком, что стимулирует солидные финансовые результаты для страны, бизнеса и покупателей.

Напоминаем, раньше представитель одной из сигаретных компаний сообщил, что в 2012 не менее 6% рынка сигаретной продукции занимала контрабанда и контрафакт, а в I месяце 2013 года — не менее 8%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *