Дневной архив: 11.10.2022
Готовим японский Одэн
Компоненты:
- — 340 г. японских рыбных котлет и рыбных фрикаделек
- — 4 чашечки жидкости
- — 1/4 чашечки соуса Mizkan
- — 3 листка комбу
- — 3 варёных яички
- — 170 г. редьки дайкон
- — 120 г. конняку
Рецепт изготовления:
1. Помойте котлеты и фрикадельки и осушите при помощи хлопчатобумажных полотенец. Отсрочите пока в сторону.
2. Закипятите в кастрюле воду и добавьте заправку Mizkan и комбу (за ранее порезав на куски). Всё готовится порядка 5 секунд.
3. Нарежьте кусками дайкон и конняку и добавьте совместно с яйцами в кастрюлю, и варим 10 секунд. Потом добавьте в кастрюлю рыбные фрикадельки и рыбные котлеты, свет убавьте до максимума. Готовится 30 секунд. Подаётся с японской горчицей (караси).