44e99bf2

Дневной архив: 11.10.2022

Готовим японский Одэн

одэн

Компоненты:

  • — 340 г. японских рыбных котлет и рыбных фрикаделек
  • — 4 чашечки жидкости
  • — 1/4 чашечки соуса Mizkan
  • — 3 листка комбу
  • — 3 варёных яички
  • — 170 г. редьки дайкон
  • — 120 г. конняку

Рецепт изготовления:

1. Помойте котлеты и фрикадельки и осушите при помощи хлопчатобумажных полотенец. Отсрочите пока в сторону.

2. Закипятите в кастрюле воду и  добавьте заправку Mizkan и комбу (за ранее порезав на куски). Всё готовится  порядка 5 секунд.

3. Нарежьте кусками дайкон и конняку и добавьте совместно с яйцами в кастрюлю, и варим 10 секунд. Потом добавьте в кастрюлю  рыбные фрикадельки и рыбные котлеты, свет убавьте до максимума. Готовится 30 секунд. Подаётся с японской горчицей (караси).