Дневной архив: 24.11.2019

Стюарт пытается всеми силами забыть Паттинсона

Кристен Стюарт Рассказывают, она сильно испытывала после разрыва с Робертом Паттинсоном.

Однако если так оно и было, то в настоящее время Кристен Стюарт (Chris Stewart) не подает и вида, что чем-нибудь расстроена. На сегодняшний день на кутюрном показе от Chanel артистка сверкала и даровала фотографам вполне свежие ухмылки.

Пол достаточно давно числится одной из наиболее гламурных и элегантных (хоте не все с данным согласны) актрис Голливуда. С минувшего года она играет лицом запаха Florabotanica французского дома Balenciaga и часто посещает престижные показы во Франкфурте. На это раз звезда оказалась в числе VIP-гостей шоу Chanel, и пришла она на показ в аналогичном имидже: кожаных шортах, байкерских перчатках и фирменном шанелевском твидовом пиджаке. По сплоченному мнению обозревателей, Стюарт смотрелась отлично. По последней мере для женщины, которая не так давно рассталась с возлюбленным.

Стюарт пытается всеми силами забыть Паттинсона

Расположение духа звезде не испортили даже многие пересуды о новом романе Роба рассказывают, молодой человек занялся модификацией и актрисой Райли Кио (Riley Keough), внучкой знаменитого Элвиса Пресли (Elvis Presley). На выходных юных людей видели в Лос-Фелис. И нельзя не отметить, что Пол очень хорошо знает Райли — они совместно снимались в кинофильме «Ранэвэйс» (2010 год).

Похоже, Стюарт пытается всеми силами забыть Паттинсона. И у нее это на вид хорошо выходит — на показе она находилась рядом с артистом Майклом Питтом (Micah Pitt) и с энтузиазмом обсуждала свежую кутюрную коллекцию.

March of War: онлайн-стратегия в образе дизельпанк

March of War В игровом сервисе Steam раскрылся начальный доступ к поэтапной онлайн-стратегии March of War.

Действия игры случаются в 1940-х гг., однако в другой вселенной, образ которой можно представить как «дизельпанк». В военных действиях принимают участие 6 фракций: Soviet Union, European Alliance, United Republic, Latin Junta, African Warlords и Shogun Empire. Любая из них имеет собственные особенности, превосходства и преимущество в определенных видах военных штук. Сюжет игры будет заключаться из автономных моментов, представляющих любой момент другой истории, при этом свежий момент будет выходить каждый день. В настоящее время в игре находятся не менее 80 юнитов, не менее 60 карт и 4 режима игры. Пресс релиз рассчитан на PC, Mac, iPod и Андроид этой осенью, однако четкая дата пока не озвучена.

Подробнее об игре вы можете узнать на страничке в Steam либо на формальном веб-сайте проекта.

March of War: онлайн-стратегия в образе дизельпанк

March of War: онлайн-стратегия в образе дизельпанк

March of War: онлайн-стратегия в образе дизельпанк

Еще снимки экрана:

March of War: онлайн-стратегия в образе дизельпанк

March of War: онлайн-стратегия в образе дизельпанк

March of War: онлайн-стратегия в образе дизельпанк

March of War: онлайн-стратегия в образе дизельпанк3

В КНР могут упразднить запрет на реализацию консолей

реализация консолей У Майкрософт, Сони и Nintendo вскоре будет свежий рынок сбыта.

По сведениям South China Morning Post, вскоре в Китае будет отличен запрет на изготовление и реализацию игровых консолей. Корреспонденты передают, что зарубежные компании сумеют производить собственные приставки на территории зоны свободной торговли в Шанхае. Отмена запрета позволит завлечь в китайскую экономику большие вложения, однако специалисты относятся к инициативе правительства с осмотрительностью. Они выделяют, что стоимость инфраструктуры в Шанхае крайне высока, вследствие этого для организаций финансовая польза от перевода изготовления в КНР смотрится маловероятной.

Запрет на реализацию и изготовление консолей был введен Министерством культуры КНР в 2000 году. Тогда депутаты пояснили собственное решение тем, что видеоигры слабо воздействуют на состояние здоровья жителей страны и стимулируют их на выражение насилия. Однако, конечно, целиком освободить КНР от консолей не удалось — они приватно реализуются в сотнях и тысячах супермаркетов. Правда, японская казна не приобретает с их реализации налоговых отчислений. Вероятно, это одна из причин, заставивших госслужащих изменить позицию в отношении консолей.