Дневной архив: 06.09.2019

В. Захарченко сегодня ответит на вопросы парламентариев

В. Захарченко Глава МВД В. Захарченко вчера в 13.30 выступит в конгрессе с докладом по мероприятиям, приключившимся в населенном пункте Врадиевка.

Про это сообщил председатель Высшей Рады Владимир Рыболов. На вечернее совещание я позвал главы МВД сюда, в Верховную раду.

Он выступит в Верховной раде в 13.30, — заявил он, добаивлв, что сейчас глава МВД располагается в Николаеве. Напоминаем, в сессионном зале зафиксировался 341 народный парламентарий. На данный момент рассчитано анализ в первостепенном порядке календарного плана выполнения следующей 3-ей сессии и сметы затрат конгресса на 2016 год, законопроектов №№2845 и 2847 об решении выражения экономических векселей. Помимо этого ожидается пересмотреть преждевременное прекращение прав главы Главной селективной комиссии Владимира Шаповала, избрание вместо него членом Несоответствие Александра Копыленко, и избрание члена Государственного совета по вопросам ТВ и радиовещания и членов Высочайшего совета юстиции.

Джеймс Кэмерон осудил интерес студий форматом 3D

Джеймс Кэмерон Джеймс Кэмерон Джеймс Кэмерон выступил с критикой студий, которые в последние годы все чаще и чаще предпочитают производить кинофильмы в формате 3D.

Про это сообщает Картина.ru ссылаясь на The Film Stage. Аналогичные утверждения кинематографист сделал в процессе представления на портале TagDF в Мехико.
Со слов Кэмерона, определенные режиссеры не обожают формат 3D и ощущают себя неуютно, когда должны работать с ним. Но им нужно снимать объемные кинофильмы, так как на данном настаивают студии. Заключительные же заинтересованы в 3D как в методе увеличить прибыльные приготовление фильмов.
Кэмерон также добавил, что «Металлический человек 3» и «Человек из стали» вполне могли бы быть произведены в 2D-формате. «Если вы истратили 150 млн долларов США на эффекты, ваш кинофильм и так выйдет внушительным», — сообщил кинематографист.
По имеющимся данным, расчет «Аватара», заключительного на данный момент законченного кинофильма самого Кэмерона, составил 237 млн долларов США. Данная картина была произведена на дисплеи в том числе в 3D. Но «Аватар» снимался как раз в данном формате с применением особых камер. И «Металлический человек 3», и «Человек из стали» были сняты в 2D и лишь затем конвертированы в объемный формат. При этом Кэмерон преобразовал в 3D свою ленту 1997 года «Титаник». Модернизированная модификация данной картины была произведена на дисплеи осенью 2012 года.