Дневной архив: 01.08.2019

Супругу экс-министра расчета Франции словили на махинациях

Жером Каюзак,с женой 57-летняя Патрисия Каюзак была задержана вчера утром в Нантере

Супруга экс-министра расчета Франции Жерома Каюзака Патрисия задержана по недоверию в отмывании средств, рассказывает газета Point. По сведениям издания, 57-летняя Патрисия Каюзак была задержана вчера утром в Нантере.

Доктор Патрисия Менар стала женой Жерома Каюзака в 1980 году. У пары трое детей. Каюзак раньше полагал, что его супруга могла сказать следствию детали о каких-то его преступных действиях, чтобы получить оптимальные критерии при разводе.

Следствие в отношении Каюзака стартовало в середине 2012 года. Сайт Mediapart рассказал, что министр имел скрытый счет в швейцарском банке UBS, средства с которого потом были переброшены в Сингапур. Данную информацию доказывала в том числе Патрисия Каюзак. Экс-министр опровергал содержание счета, но потом сознался и уволился. Обнаружилось также, что он считается акционером 2-ух офшорных организаций на Каймановых островах.

Сабо: Шахтер должен побеждать Суперкубок

Сабо Экс-тренер киевского Динамо и Сборной Украины Йожеф Сабо расценил грядущий поединок Суперкубка между Шахтером и Черноморцем.

— Поединок за Суперкубок Украины повторяет конец Приза Украины, считаете по игре данный поединок будет похожим на харьковский?

— Начнем с того, что это начало года. Это далеко не конец Приза, который тянулся к концу года. Объедененный чемпионат продемонстрировал, что команды пока не накопили нужную фигуру. Донецкую команду оставили 2 главных игрока, и логично, что Шахтеру будет сложно. Моряк вообще никуда не выбывал, играли дома, при том не с крайне мощными командами. В котором пребывании одесситы, я не понимаю. Шахтеру, как мы видели, также еще далеко до подходящей формы.

— Как Можно расценить положение команды Луческу по результатам объедененного чемпионата?

— Игроки Шахтера по-всякому выходили из отпуска, кто-то болел. Разумеется, мы видели, что очень многие футболисты не достигают, им надо еще набирать и набирать. Я лично, как квалифицированный инструктор, на данный чемпионат гляжу с позиции того, что это была адаптация к чемпионатам. Так и тренеры утверждали. Здесь рассуждать о итогах не надо, надо смотреть на то, какая бригада в котором пребывании. Впрочем Луческу сообщил после игры с игры с Зенитом, что игра в Одессе будет совершенно другой.И так и будет, так как это игра за приз, который хочется покорить. Впрочем Моряк играет дома, и у них и состав несколько поменялся, однако у Шахтера класс выше, и Шахтер должен выиграть.

— Если рассуждать о Черноморце, то команду летом оставили руководители: Политыло, Бурдужан. Способно ли одесская бригада в модернизированном составе демонстрировать такую же игру, что и осенью?

— Все дело в том, что в Моряк пришли и Антонов, и Гай, и прочие в целом, отличные ребята. Однако они должны еще вписаться в данную команду. Невозможно забывать, что далеко не каждый игрок может замотать. Взглянем, я полагаю, что начинающие будут играть, особенно, что у одесситов есть травмированные игроки. Однако игра в Одессе, игра дома, взглянем.

— Очень многие полагают, что данный поединок не стоило вести, у Шахтера золотой дубль, и собственно говоря данный поединок не имеет интриги. Как Вы находите, такой поединок за Суперкубок необходим?

— Достаточно давно шли эти диалоги, когда и Шахтер, и Динамо покоряли и золото первенства и Кубок, однако за Суперкубок встречались Шахтер и Динамо. Я не хочу оскорблять Моряк, однако все же Моряк — бригада не того значения, как Динамо, Металлист либо Днепр, чтобы играть с «горняками» за Суперкубок. Однако все-таки, раз надо, означает надо играть. Если есть поединок за Суперкубок, означает кому-то с кем-то надо играть.

— Вы определились с симпатиями на данный бой, и способны ли предвидеть счет поединка?

— Я никогда в жизни счет не предвещаю, я просто говорю, что по всем требованиям Шахтер значительно выше уровнем, чем Моряк. Потому, в котором бы пребывании Шахтер ни был, он должен побеждать так или иначе. А болеть я буду за футбол. Любопытно будет посмотреть, в котором пребывании Моряк.